Selamat tinggal apartemen sepetak yg dulu selalu nunggu gue pulang ngelab sampe pagi, atau kerja sambilan sampe malem, yg rela ditumpangin cuman buat mandi sama tidur, yg denger curhatan skype gue sama nyokap, yg tau sejarah nangis2 home sick sampai jingkrak2 seneng dapet beasiswa, tempat pulang abis merantau dari inggris, tempat pulang di antara hectic job hunting sama eksperimen buat thesis, tempat pulang saat balik dari indo, tempat berlindung saat gue jomblo dan patah hati (lol) sampai bareng Takahiro, tempat gue ganti baju waktu penerimaan mahasiswa baru sampai kimono wisuda.

Good bye πŸ˜”

Bakal kangen liat pemandangan gedung musashi kosugi dan sunset di jalan tanjakan, pohon sakura yg mekar di jalan tanjakan saat musim semi, pohon kesemek di kebun tetangga saat musim gugur, kembang api di futako tamagawa sama kawasaki dari langit musim panas, sama salju yg terhampar di genteng tetangga..sama kangen liat bapak kos lagi berkebun di tamannya sendiri..
Paling kangen sih tiduran sambil liat langit, bulan,sama bintang dan ngadem buka jendela sambil ongkang2 kaki tidur leyeh2 waktu musim angin…ah tu apartemen berhasil jadi rumah ke-3 selama jauh merantau dari rumah.
😿

Men..baru tinggal sehari tinggal di Kamata, uda kangen senzokuike gue..πŸ˜…
Padahal naik sepeda dari sini sekitar setengah jam dan naik kereta 15 menit πŸ˜•

View on Path

Uncategorized

3 thoughts on “

  1. ya ampun kak, postingannya loh bikin kita terharu gimana kamunya kak kenangannya kerasa banget. bertahun tahun betah banget lagi. (aku aja pindah2 kos an kayak kucing -_-)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s